1.4 Kontakt, Support, Lizensierung und Feedback

Aktualisiert am

Entwicklung

PrePress digital – Softwareentwicklung GmbH

Albin-Egger-Strasse 22
9900 Lienz
AUSTRIA

Tel.: +43 4852 71777-680
Fax: +43 4852 71777-50

Mail: [email protected]

Lizensierung

Die Lizensierung erfolgt über den OEM-Partner. Kontaktieren Sie dazu die entsprechende Stellen.

Für Notfälle steht auch [email protected] zur Verfügung.

Feedback und Feature Request

Richten Sie Ihr Feedback sowie Ihre Funktionswünsche zum Workflow direkt an [email protected].

Support

Softwaresupport wird in den meisten Fällen vom OEM-Kunden direkt abgewickelt. Sollte der OEM-Support nicht besetzt sein, so steht Ihnen in Ausnahmefällen eine Supportanfrage über  [email protected] noch zur Verfügung.

Previous Artikel 1.3 Kapitelübersicht – PDF-Editor
Next Artikel 2.1 Allgemeines